Cephal Hematoma

Bun, yg anaknya ada benjolan dikepala tapi bukan caput succedanum tapi yg cephal hematoma. Dipakein trombopop gel bagus ga hasilnya?

8 Tanggapan

Bunda anak sy sama persis kyk bundaa, pake thrombophob ampuh banget kah bun? Dipakenya berapa lama sampe bner2 hilang benjolannya?

2y ago

gimana skrg sudah sembuh belum Bun? anak saya lagi mengalaminya juga skrg. usia baru 14hari

hasilnya bagus bunda bunda, anak sy sembuh total pake itu benjolan besarnya mengempes dan hilang

2y ago

Berapa lama bun sampe akhirnya kempes? Pakai 2x sehari kah?

bun sama kyk anak sayah . bunda sekarang pke apa ..apkh ank bunda udah sembuh hematoma nya

2y ago

@agaths cornelia salepnya apa bun?

Kalo anak saya caput succedanum, coba aja mom periksain ke dokter

Lebih baik tanyakan ke dokter aja bun lbh jelas dan aman...

sekearang baby nya gmn ka udh smbuh total???

smpai berpa bulan bun hilang nya ??

@agatha Salep apa namanya Bun?