Tips asi melimpah

Bundaa2 sy hari ke 2 pumping electrik dapat segini .. termasuk normal apa gak ya ??? Bagi tips agar asi melimpah dong bun😇

Tips asi melimpah
2 Tanggapan

ga ada angka sakleknya bu asi itu normal nya brp ml. semua tergantung ckup apa engga buat bayinya masing2. tanda bayi ckup asi: 1. bb naik per bulan sesuai kenaikan minimal 2. buang air kecil ckup (kalo pake pampers minimal 6x ganti dalam 24 jam)

bun, itu termasuk banyak ya klo liat usia bayi 2hari krn ukuran lambung bayi jg masih kecil klo tdk ada kendala medis sebaiknya 3bulan pertama fokus ke dbf ya. dan pemberian asip dgn dot bs menyebabkan bingung puting