asi+sufor

bundaa dsni adakah yg debaynya asi+sufor? anaku kdg klo nenen aja blm kenyang,sampe PD saya kempes msh nyari2 nenen+nangis. jdnya aq kasih sufor. klo bis mnum asi trs lgsg dikasi sufor gapapa ta bund? ksh sufornya ga ada jeda nya gt.

35 Tanggapan

PD kempes bukan brrti udah abis airnya bun.. tetap ada kok hanya saja alirannya lebih kecil.. coba diperhatikan lg,si kecil memang mau nyusu atau cuma ngempeng aja?

saya jg gitu bun anak sy cowo minumnya kuat banget pdhl pas nenen ada 1 jam an lebih . tp masih kurang terus akhirnya disambung sufor tanpa jeda hehe

5y ago

Anakku juga begitu bun hhi

babyku d kasih ASI+ SUFOR alhamdulillah sehat dan aktif,, ya ak juga suka gttu kalau kurang kasih aja sufor soalnya babyku pernah dehidrasi,,

Anakku asi+sufor bund.. gpp sih kl anakku habis asi langsung kasih sufor.. gak dijeda... Semangat ya bund.. semoga asi nya menjadi banyak

anakku asi sufor bun, cm kalo aku tinggal aja pake sufor, kalo ada aku full asi, kalo ada aku juga anakku gamau sufor, usiannya 4 bulan

gpapa bun, asal anak nya cocok sama sufor nya. anak q juga asi +sufor pas awal2 baby NB, mpe 2bulanan, usia 3bulan baru bisa lepas sufor

3y ago

postingan 1thn yg lalu gausah di up bun

Gapapa kok dilanjut sufor bun. Tp usahakan asinya juga tetep kasih. Jangan lepas pasrah ke sufor aja. Semangatttt☺🙏

Gapapa bun. Aku jg gt tak selingin pake sufor. Aku malah sufor dulu klo blm kenyang + asi lngsg soalnya msh nyari suusu

5y ago

anaku skrg dbkinin yg 60ml kurang bund, klo btolnya uda ksong trs nangis. biasanya 60ml uda anteng

aku gitu bun ankku klo mlm nyusu nya bnyk bget jd klo mlm dbntu sufor

Sama bun, sedih aku tu harus diselingin sufor. Pdhal pengen full asi