mau tanya bund

Anak aku sejak mpasi jd berkurang minum sufornya... Tp nenen msh mau jg, cm sufornya aja yg berkurang.. apa krna dia kenyang ya bund.. biasanya sering bgt minum susunya kuat Jd khawatir dehidrasi bund Cek digugel klo ank umur 6 bln hrus 700ml air sehari.. ntah itu asi sufor. Tp ankku ga smpe 700ml bund mnum sufornya skrg.. Asi sy dikit paling sehari cm 100ml dr 4 bln udh sufor plus asi

1 Tanggapan

Bagus dong bun, kan usia 6+ memang mesti fokus di mpasi bukan sufor lg jg dia bisa kok diksh minum air putih, itu 700ml mungkin kurang lbh kali bun dan bukan sufor, tp air putih bun kan bagus aja di mpasi + asi dan air putih