asi plus sufor

Bund anak saya klo lg gmau nenen akhirnya mnum sufor tp stelah itu disambung nenen smpe ketiduran. Bolehkah? Krna dia kdg gmau nenen Trus pupnya 3x sehari dan sperti ampas gitu warna kuning pucat Mhon pendapatnya Itu normal atau ga ya

2 Tanggapan

Boleh bun. Baby nya usia berapa? Selagi baby nya gak rewel gak masalah pupnya gitu

5y ago

2 bulan lebih bund.. Ga rewel kalo udh kenyang dia tidur Tp hr ini pup udh 4 kali sedikit2 doang

Boleh bund