Beli baju bayi

Bunda yg SDH lahiran atau yg bntr lagi lahiran kalian pas beli baju atau perlengkapan bayi pas hamil usia BRP yah.. sy baru 5 jalan .. klo beli skrng trll awal g sih ap nunggu 7 blnn yah

22 Tanggapan

aku nyicil dr 3 bulan bun, sekarang udh 8 bulan udah lengkap dan udah nyiapin hospital bag, soalnya hamil pertama jd excited bangettt wkwk

gpp beli aja selagi ada budget. aku wkt itu dari 24 minggu udah pny semua pas 30 minggu uda rapi semua packingannya tinggal angkut wkwkwk

saya 12w udah nyicil bun hihi soalnya kalo ga dicicil susah juga. terlalu banyak pengeluaran nya kerasa bun beratnya hehe

aku 7 bln baru beli bun, cuma lebih baik nyicil dari awal, kalo mepet beli kerasa banget bun keluar uangnya

Masuk 6bln aku sudah beli semua mam… Sekalian dicuci ditata rapi, jalan 7bln tinggal fokus kedebay 😁

ak mulai 5 jalan 6bln Bun....soalnya suka GK sabar buat beli ini itu..apalagi kalo ada promo😁

aku sih 8-9 sih bun nyicil2 tapi alhamdulillah banyak lungsuran jg buat baby

beli aja bun gpp.aku juga gitu 5bulan udh cekout😁.udh ga sabar soalnya

boleh ko mau beli skrg juga mah.. asal ada duitnya

sama sayah juga 5 bulan bun udah bli baju debay