Beli baju bayi

Bunda yg SDH lahiran atau yg bntr lagi lahiran kalian pas beli baju atau perlengkapan bayi pas hamil usia BRP yah.. sy baru 5 jalan .. klo beli skrng trll awal g sih ap nunggu 7 blnn yah

22 Tanggapan

Saya sudah nyicil sejak 5 bulanan bund, pas ada rezeki mipil beli. Jadi pas di akhir2 ngga berasa berat banget , dan jaga2 semisal ada yang kelewat jadi masih bisa beli. Sekitar 7 bulan malah saya sudah mulai packing untuk hospital bag bund, jaga2 kalau kerasa mules tinggal berangkat ke bidan/RS aja 😅

halo bun, dri aku yg kehamilannya udh memasuki 7 bulan dan udh mulai mager pergi2 termasuk belanja pdhl blm beli baju bayi satupun :") pgnnya beli online tp sm suami gaboleh, dia ada trauma belanja online jd bun. menurut saya selagi ada dana dan kemauan gapapa dicicil mulai dr skrg2 aja bun hehe

Bagus beli sekarang bun, aku udah nyicil dari hamil 5bln karna kalau nunggu 7bln ga bisa jalan jauh2 atau terlalu lama, gampang ngos2an sama bolak balik toilet 😂 nanti belum lagi nyucinya kan.. atau kalau mau beli online juga boleh sih cuma ya kita ga bisa pegang2 kain nya

dipersiapin dari skrg aja Bun, aku kmrin Alhamdulillah kandungan 7bulan udah beli dan udah packing utk persiapan lahiran, soalnya kmrin aku jauh dri tgl hpl udah berojol, 😅untung barang2 tinggal angkut aja jdi gk repot, 8 bulan aku udh pecah ketuban Bun 😅

aq malah udah nyicil dr 15weeks...🤣 usia 6bulan ini malah udah lengkap tinggal cuci2 doank... selama ada uang,a mah hayuk aja beli aq soalnya gk percaya mitos2 yg gaboleh beli2an klo blom 7 bulan...🤭

beli perlengkapan bayi ga ada aturannya bu hrs d usia berapa. kapan aja ibu mau, dananya ada ya monggo aja. saya dri usia 5 bln malah udh beli ranjang bayi, mumpung ada diskon waktu itu 😅

Aku dr 15weeks. Jd enak bs nyicil, liat review dulu, nyuci dulu, ga buru2. Pas deket2 lahiran tggal siap2 aja dan nyiapin yg keperluan ibu serta dokumen yg dibutuhkan

Kalo aku nyicilnya pas masuk 7bln. Soalnya amit amit ada apa apa bun. Trs selama belanja banyakan online sm dibeliin mertua😂 jd selama hamil cm sekali ke toko bayi

2y ago

cukup bund newborn kan gede nya cpt trs kan baju bayi jg tipis misal jemur cpt kering bisa lgsg pake lg, aku jg beli yg paketan tp cuma 12pcs

saya hpl september baru beli skrg* bun, mending nanti aja bun soalnya kalo udah ada perlengkapan bayi suka pengen diliat lagi diliat lagi kaya penasaran gitu😁

saya mulai cicil perlengkapan memasuki trisemester kedua bund, setidaknya meringankan keuangan kalo dicicil dan ga terlalu mepet nantinya mendekati hpl.