Kuning pada bayi

Bunda, yg pernah berpengalaman bayi nya kuning selama sebulan, bagi cerita nya donk Bun, kok saya khawatir banget yaaa 😭😭 .... Wajah nya sprti ni Bun, apakah ni bayi yg kuning Bun?

Kuning pada bayi
61 Tanggapan

bayi ku jg kuning dlu sebulan lbih mlahan aku nggk bwa ke DSA tpi rutin aku jemur dan sellu ku susuin trus , Alhamdulillah sembuh dan bb nya jg naik bund , kan klau bayi kuning tuh bawaanya tidur trus mknya kita sebgai org tua harus inisiatif bngunin buat dia nyusu krn bilirubin yg mningkat akan terurai lewat pup dan pipisnya debay bund , tpi gk smua kuning pda bayi tuh sma bund jdi saran sya periksa dlu ajh ke DSA , smoga cpet smbuh dedenya