Kuning pada bayi

Bunda, yg pernah berpengalaman bayi nya kuning selama sebulan, bagi cerita nya donk Bun, kok saya khawatir banget yaaa 😭😭 .... Wajah nya sprti ni Bun, apakah ni bayi yg kuning Bun?

Kuning pada bayi
61 Tanggapan

anak aku juga kuning bund wkt lahir , sampe kurang lebih 40 hari lama nya . imunisasi wkt umurnya 1 bulan juga masih kuning. karna wkt itu saya kurang berjemur , tp pas di bawa ke dokter , saya di tegur , katanya kelamaan bgt nunggu anaknya ilang kuning nya itu, harusnya seminggu sesudah lahir klo masih kuning ya di bawa periksa , walaupun ga kenapa napa tp kan kita ga tau gt katanya . jd baik nya ibu bawa ke rs lagi aja , supaya di apain itu kata dokternya saya lupa. supaya kuningnya beekurang .

2y ago

ya 35 hari lah bund , kata bidan ga papa , cuma karna udah 1 bulan lebih kan worry jg ya bund , ya tak bawa ke rs tmpt dia lahir .