ruam pipi

Bunda yg baik hati. Salsa pipi nya ruam-ruam merah sama ada bintik yg putih bernanah gtu. Dikasih salep nestacort sama bidan. Kira2 sembuh nya brp lama yah bund? Trus penyebab nya apa yah? Adakah yg pernah ngalamin. Makasih bunda..

ruam pipi
67 Tanggapan

Bawa aja ke dokter spesialis kulit mom, lebih akurat penanganan sama obatnya tepat, tiap anak berbeda" kondisi kulitnya. Daripada coba" malah kuatirnya semakin bnyak, takutnya itu dermatitis atopik bahkan herpes klo sampe bintilnya begitu