ruam susu

Bun salep apa yah yang bagus buat ruam susu.. anak saya pipi nya 2 2 nya pada merah

2 Tanggapan

Sebaiknya jgn di kasih apa apa dulu Bun.. pipi nya jgn di bedakin.. habis menyusui pipi nya di lap pakai air hangat atau air biasa juga boleh.. jgn pake tisu basah ya Bun.. kulit bayi masih sensitif

kalo aku cuma dilap pake kapas dan air hangat bun, manjur lama2 mudar terus pas mandi digosok lg pelan. pipi baby ku jg merah bgt, sempet pakein minyak vco