Ruam pipi, ruam susu

Bun ada yg pernah ngalamin anaknya ruam pipi, awalnya merah trus jadi putih gini. Udah 2 minggu lebih tapi belum sembuh juga #bantusharing #firstmom #firstbaby

Ruam pipi, ruam susu
14 Tanggapan

masalah kulit apapun baby ku dan aku selalu pake BEEME mam.. masalah kulit apa aja dibagian mana aja pokoknya cuma pakai BEEME. bahan alami, dan foodgrade, kl pas baby masa oral gag sengaja terjilat pas bagian diolesin gag panik. rutin pemakaian insyaallah pasti ada hasil mam. bismillah, sehat selalu mom n baby..

anak sy jg sembuh dr ruam jg bekasnya kaya gt bun. dengkulnya jg ruam trs bekas ky gitu jg belang&kasar. tadinya pake sabun switzal trs sy ganti jonson jd halus sekarang dengkulnya jg udh halus dan warnanya udh rata

sama bun. anakku jg gitu ,di pipi jg. uratnya sampe keliatan. dulu sempet pake beeme,tp sekarng ganti ke cream baby. semoga aja cpt balik lg ke kulit semula

8mo ago

oiyata bun, iya bun mau coba pake beeme semoga cepet balik lagi warna kulitnya

lama ini bun, kata DSA sy nti 2-3 bln akan bersih kulitnya.. sy pake cetaphil baby udh mulai pudar warnany.

8mo ago

lama juga ya bun

coba pake beeme bund itu mirip bgt sm anaknya keponakanku kulitnya sensitif dr lahir

anak sy jg bgni bun... tp bagian leher. lumayan lama sih baru normal kembali bun..

8mo ago

iya bun ini juga lama kulitnya jadi belang gitu

anak saya juga begini Bun gimana caranya biar rata? spill obat nya 🥺

nnti lama" juga rata bun warna kulitnya rutinin aja dioles baby cream tipis"

8mo ago

balik warna nya kok bun, ank sy jg gt .. hehe

sebelumnya bunda udh coba kasih krim ruam lah? itu tinggal bekasnya ya?

8mo ago

moell bun, bs ilang nnti