seputar anak

Bunda yg baik hati kli aja ada yg tau anak saya knp yah ? Awalnya d ketek sama pantat juga Kya gini Cuma saya pakein salep sembuh Tpi d bagian paha malah tambah gede dan merah

seputar anak
12 Tanggapan

Kayaknya sejenis eczema bun. Lebih baik dibawa ke dokter aja biar diperiksa langsung & lebih tepat penanganannya daripada coba2 ini itu belum tentu cocok, salah2 malah makin parah

dermatitis atopik atw eksim.baby sy jg gtu sembuh dsini ada lg ditmpt lain.sy kasih salep racikan dr dsa alhmdulillah berkurang..

Bentuknya mirip infeksi jamur bun. Lembab kah? Coba periksa ke dokter aja bun. Btw itu fotonya disensor hehehe

Kaya ringworm deh bund, sejenis jamur. Coba ke dsa aja, soalnya kalo jamur bisa nyebar kemana2

kasar kah bun? klo ank saya dlu ada gitu nya tp di perut, dan trnyta krna ank saya alergi,

kurap itu bund,, gatel luarbiasa rasa nya,, beli salep ketonazole bun d apotik

Coba olesin mnyak vco dlu bun, klo ga kunjung membaik k dokter kulit aja..

Kalo boleh tau salep yg bunda ksh apa namanya ?

Olesin Vico aja bunnn.. insya Allah Membaik..

coba pake VCO bun