Bagi solusinya donk bun

Bun, itu pipi anak sya knp yh bun? Awalnya cmn berbintik gtu trus mnginjak usia 3 bln kok makin lebar udah konsul ke bidan trus d usulin pke salep betametazon pas d pakein gak bintik merah tpi klo gak d pakein lgi mlh muncul lgi. Trus salep nya bikin kulitnya mkin tipis. Sampai skrang mkin melebar bun. Kadang d garukin sma anak ku jdinya bedarah, Da gak anaknya yg pernh kek gtu bagi solusi donk bun.

Bagi solusinya donk bun
1 Tanggapan

lain kali kalau anak sakit konsulnya ke dokter aja ya bu, bukan ranahnya bidan menangani anak sakit 😊 kalau sulit ke dokter bs konsultasi online pakai aplikasi spt halodoc, alodokter atau sejenisnya. cb pakai buds organic save our skin lotion, calendula salve balm, atau aveeno baby eczema therapy. semuanya bs d cari d shoppee, tokped. kalau perlu konsultasi dgn dr kulit ya

2y ago

terimankasih sarannya bu. 😇🙏