Gatal disaat hamil

Bun, mau sharing..mf klo ftonya bikin geli.ada yg prnh ngalamin Kya gini gk bund, gatel2 d bagian tubuh sampe Kya gtu pdhal sblum hmil gk pernah ky gtu. Gk perih sama sekali meskipun berair (getah bening) Herannya cuma d bagian situ saja, udh d pakein salep tapi gk sembuh². Org tua bilang bawaan bayi nnti klo udh lahir sembuh sndri. Ada yg tau obatnya bund??

Gatal disaat hamil
3 Tanggapan

aku juga ada di punggung kaki kaya gitu bun. tapi kayae beda. diaku yg kering gitu. eksim kering, jadi bekas lukanya kaya tebel disuruh kasi vaseline petroleum

klo aku seluruh badan bun gtelny terutama di bagian PD yg gatel bgt smpe luka luka, kyaknya bawaan bun

1y ago

sama, saya juga gitu bun... persis ky bunda..

dipakein pelembab aja soalnya itu kering bgt kulitnya. bisa pake vaseline atau gel aloe vera