salep ruam

Bun salep yg manjur buat ruam popok apaan ya ? Anakku udah q pakein momilen . Salep dari bidan kok ga ilang ilang ya .. bruntusan d pantat atas . paha bagian bawah .

17 Tanggapan

klo aku sih anakku kukasih imo honey propolis bund, Alhamdulillah itu aman buat bayi smpai dewasa. mnfaatnya bnyaak bnget. klo mau pesan bisa wa 082291224372

Kalo anak saya pakai minyak kelapa bunda, dan alhamdulillah gak pernah ruam popok. Jadi tiap mau pakai popok/pempers dikasi minyak kelapa dulu baru dipakai popoknya

coba pke lactacyd baby bun .. anak ku dulu gitu .. sampe muka bintik" merah ada air nya ... q pkein lactacyd .. alhamdulilah sembuh bun

pake bepanthen ajah mba..bagus itu.buanyak sodara dan tetanggaku yg tak kasih tau pd cocok semua..mrh g sampe 100 rb

9mo ago

anakku pake bepathen kok nggak cocok yaa bund, bingung juga mau ganti apa lagi

Zwitsal bun lumayan bagus murah lg... Mandinya airnya di tambahin lactacyd baby cair cukup membantu di anakku sih...

Mico z atau dactarin baby. Harga 50rb Aku pake mico z. Bisa dibeli diapotek. Tanpa resep dokter

kalau aku pakai baby cream dari zwitsal bund.. dua kali pemakaian alhamdulillah sembuh...

pake bepanthen mom.. hrg60rb krg lbh.. bisa bwt puting lecet jg ^^

Zwitsal atau minyak kelapa bund

Sudocream ampuh banget mom