osfit dha caps dan folamil gionino

Bunda waktu kehamilan 3-4bln kemarin saya diberi folamil gionino sama dokter, dan sekarang usia kandungan saya masuk 5bln diberi osfit DHA caps. Menurut bunda dari 2 vitamin ini bagusan mana ya? Atau minum 22 a secara bersamaan?

1 Tanggapan

bandingkan komposisi dan AKG keduanya aja bun. saya ga hafal isinya soalnya.

4y ago

lengkapnya sudah 100% AKG? terutama zat besi, folat, dan kalsium. kalau belum, bisa ditambah vitamin lain untuk memenuhi yang kurang2 itu.