vitamin DHA

Bunn.. Skrg usia kandungan saya 23w. Bunda bunda pada minum vitamin yg mana Osfit DHA atau folamil genio??

31 Tanggapan

Saya wkt 6 week di resepin prolacta for mother dan granopi, wkt 11 week folamil genio dan ondavell, wkt 16 week prolacta dha dan eazycal, wkt 20 week osfit dha dan penambah darah.. Tp dr awal 6 week sll saya selang seling sama balckmores pragnancy gold (atas inisiatif sendiri) krn pas saya cek kandungannya lbh lengkap dr vitamin2 yg saya sebutin diatas.. Sehari 2 butir.

Saya dikasih osfit DHA di minggu ke 9-13. Saya tanya dokter kenapa gak dikasih folamil genio aja? katanya ada masanya janin butuh DHA dan kalsium dengan kadar lebih tinggi daripada yg terkandung di folamil genio. Gitu bunda.

Dr dokter folamil genio. Pernah sempat minum promavit jg krn dapet gratisan dr kantor, tp dokter saya prefer folamil genio. Akhirnya yg gratisan saya stop deh.

Saya tadinya folamil genio, trus sama dokter diganti osfit DHA. Sama aja bun, sama sama bagusnya.

Awal TM1 diresepin folamil genio,tapi dri TM2 sampe TM3 ini di resepin osfit DHA

Saya dikasih 22 nya bun osfit dan folamil... Dr awal kehamilan

Mending coba konsumsi Blackmores Pregnancy & Breast Feeding Gold

Osfit dha bun. Kalo folamil sy nyium baunya udah mual duluan

Osfit DHA. Nanti pas 6 bulan keatas ganti prolacta DHA

Blackmores pregnancy and breastfeeding bun. Super lengkap

5y ago

Aku lanjut aja ya bund. Gk usah pake yg dri dokter ya. Kebetulan yg aku minum juga blacmorres australia bund.. Berarti udh cocok ya bund. Terimakasih saran nya 🙏