osfit dha, folamil genio atau blackmores?

Haloo mom, saya calon ibu baru, usia kandungan baru masuk 7minggu.. selama kehamilan mom konsumsi vitamin apa saja? Kbtulan dr dokter saya hanya dkasih osfit dha, tp ada teman yg menyarankan folamil genio dan blackmores, mnurut mom lainnya gimana?

2 Tanggapan

Aku juga makan osfit dha kok Bun,mending ikutin saran dokter nya aja Bun soalnya kan dia udah tau kondisi kita jadi lebih tau juga apa yg harus nya kita perlukan

5y ago

Makasih bnyk infonya bunda, soalnya saya kurang makan buah sayur n ikan, takut nutrisi baby kurang trpenuhi.. mabok enggak, tp nafsu makan ilang..

aku konsumsi folamil genui setelah hamil 4 bulan bund... sebelumnya konsumsi asam folat bund mendingan ikut saran dokternya aja bund

5y ago

Saya msh trimester 1 bun, klo asam folat jln trus sehari sekali.. makasih infonya ya bun