Bayi suka kentut

Bunda wajar gak sih kalau bayi suka kentut. Saya tau bagaimana normal nya bayi kentut. Tapi ini sdh lebih dr normal😂bayi saya kalau dihitung 5 menit sekali udh kentut 10 kali lebih. Tapi tdk ada masalah dr perutnya. Apakah itu pengaruh dari susu formulanya atau yg saya makan tiap harinya? Bagi informasi ya bun😇

1 Tanggapan

🤣 wajar aja bun, palagi cuaca dingin gini trs bayinya sufor Anak saya dl jg gt, bahkan tidur saja kentut eh dia kaget sendiri ama kentutnya 🤣

4y ago

Wkwkw anak saya gapake ngeden Kan enak2 bobo tu Tau2 duuuuut trs kaget kyk yg tangan dan kakinya refleks k atas gitu 🤣 Seneng ya bun merhatiin tingkah baby