bayi suka kentut

bunda, bayi saya berusia 49 hari, tapi dia suka kentut, dan suara kentutnya kenceng, normal g ya?

26 Tanggapan

Normal bu, pernah anak sya pas sedang di echo sama dokter eh tiba2 si bayik kentut 5 kali dut dut dut dut dut... Kata dokternya "rejeki anak Sholeh" ?

normal itu mah Bun,anak sy juga suka kentut kenceng malah ada yang bilang anak sy gedein nya dari suka ngulet SM kentut.?

normal bunda , sma kyk babyku suka kentut kdang ya kenceng bgt. yg gk normal itu klau baby gk kentut sma skali bun?

hahaaa normal bund. anakku jg gitu.. suara kentutnya kuat, udh gitu Wangi lagi.. kadang Wangi eeq kentutnya ??

baby ku dr umur 2minggu suka kentut bun nyampe skrng umur 3bln wajar ko bun ,kn bagus jg jd dia gak kembung

normal sih moms, baby aku juga kentutnya dasyat hehhehe bahkan dia pernah kaget sama ketuntunya sendiri

Normal bund.. Bayiku hobi banget yg namanya kentut dari umur hitungan minggu ???

Anak saya jg gitu bund... malah kebantu supaya ndak kembung Si kecilnya.

baby saya jg gtu bund,,, dia yg kentut dia yg kaget... ???

nirmal bun....malah enak dong anti kembung dan gk bikin rewel