Bayi 2 bulan sering banget kentut

Bayi saya sering banget kentut bahkan dalam waktu 5 menit kadang 2-4 kali kentut, ada yg sama gak bayinya sering kentut, apa itu gakppa?

6 Tanggapan

bayi sy jg gt bun br mau 2 bulan, mlh kentut suarany kencang dan gk cm sekali pula, mana lg mkn di luar dan di meja sebelah ada org mkn jg 🤣 untung msh bayi

gpp bun,. malah si bayik perutnya lega gk kembung, bisa jg efek dr bikin susu formula gk d aduk (d kocok) bun, msih ada gelembung2nya

sama bun apalagi klo blm pup bbrp hari .. sering kentut dan bau . baby ku asi + sufor

2y ago

wktu baby saya kontol ke DSA katanya ngga harus selalu tiap hari bun tergantung keadaan baby masing2, asal kondisi baby nya oke2 aja ngga perlu hawatir . sering2 aja gerakan gowes sepeda sama pijit ilu .

baby ku baru jalan 2 bulan bund. kentut terus. padahal tiap hari juga pup🤣

Sama bun, sering kentut dan bahkan kl kentut bunyinya kenceng😆

2y ago

iya Bun sama😁

Sama bun bayiku 1 bln 4 hari ngulet terus kentut

2y ago

Bayiku asi bun. Mungkin pelekatannya kurang pas jadi banyak angin masuk suka kembung kentut terus