Buang gas(kentut)

Bun saya mau nanya klo bayi suka kentut trz itu wajar ga sih Bun soal ny anak saya dr umur sebulan smpe skrg 2bln 2hr Dy kentut trz wkt Abang ny dlu msh bayi kentut bysa jrg2 gt ini Ade ny srg bgt bunyi.kdg suka ketawa klo lg di ajak Ngbrol tiba2 Dy kentut?

1 Tanggapan

Anak saya juga sering kentut dulu pas bayi NB. Malah kentutnya lebih kenceng suaranya dri kentut org dewasa. Makin kesini makin jarang kentut, tpi skli kentut suaranya kedengeran bgt 😂