blackmores

Bunda vitamin yang untuk kehamilan yang mana ?

blackmores
14 Tanggapan

Yang blackmores pregnancy & breastfeeding Bun. Itu udah lengkap. Saya minum itu dari awal hamil sampai menyusui masih minum terus. Air susu juga jadi lancar & kental. Kalau i folic bisa juga, tapi kurang lengkap, biasanya diminum saat perencanaan kehamilan aja.

untuk yg sudah hamil gambar pertama bun, bisa juga untuk menyusui. gambar kedua untuk sebelum hamil, 3bulan sebelum hamil minum itu dulu untuk menabung asam folat persiapan buat hamil

Ifolic : promil - tm1 Blackmores pregnancy and breastfeeding support : tm2-busui anak usia 2 thn

Aku sih minumnya yg pregnancy & breast feeding gold. Inshaa Allah kandungannya udah lengkap

saya pakai yang pregnancy & breastfeeding, soalnya disarankan sama obgyn nya

Pregnancy, karena udah lengkap.. Ga usah nbah suplemen lain lg..

Yg pregnancy bun.. kandungannya lengkap untuk ibu hamil

Mau nanya, harga blackmores berapa ya bun??

4y ago

Saya baru beli kmarin 150rb bun karna diskon , normalnya 158rb Beli di toko perlengkapan bayi , ke spg nya lngsung

Aku minum yg pregnancy dari awal hamil

Yg pregnancy and breastfeeding aja