VITAMIN

Bunda untuk kehamilan TM 1 bgus vitamin Folamil genio atau Blackmores yaa bantu jawab bun ?

2 Tanggapan

sama2 bagus bund, konsumsi salah satunya aja . kalo bunda ada obat atau konsumsi abat dari bidan atau dokter . lebih baik di konsultasi kan dulu dengan dokter atau bidan yang bersangkutan .. biar obatnya ngga bentrok

Folamil, kandungan asam folatnya lebih banyak drpd blackmores. Dokter spog sy lebih menyarankan folamil untuk TM 1