vitamin kehamilan

bunda, vitamin apa ya yg bagus untuk janin usia awal kehamilan ? blackmores bagaimana bunda ? atau ada saran lain ? terima kasih ??

21 Tanggapan

tetep harus sesuai anjuran dokter mom, biarpun itu vitamin bagus, banyak yg konsumsi, ttp harus sesuai anjuran dokter yg nanganin kita mom. krn dokter yg nanganin kita itu yg lebih tau kondisi ibu sama utun nya.

ada banyak bun, salah satunya asam folat. Bun ini panduan lengkapnya https://id.theasianparent.com/aturan-minum-vitamin/ dibaca ya bun, semoga membantu

Lebih baik minum vitamin yg diresepkan dokter bun. Jangan sembarangan minum vit dan obat ya, karena kondisi ibu hamil beda2. Sehat terus ya bunda dan debay

5y ago

blackmores aman kom, udh tanya ke dokter kandungan saya jg. kalo udh konsumsi itu dokter ga kasih vitamin lagi

saya konsumsi blackmores i folin sejak promil karena resep dokter juga ,setelah positif hamil ganti ke blackmores pregnancy pas masuk TM2

Kalo aku di kasih dokter klinik pas awal dikasihnya Folamil Genio pindah ke RSIA jdi Vitamam 1

blackmores bagus kok bun saya konsumsi juga , kandungannya udah cukup lengkap kok ..

baiknya yg disarankan bidan/dsog bun, pasti itu yg trbaik, jgn konsumsi smbrangan

Saya sih konsumsi vitamin yg dikasih dari dokter SpOG dan g beli diluar lagi

klo aku dari awal kehamilan minum folamil genio dg prolacta for mom bund