vitamin persiapan kehamilan

Boleh recommend nya bunda vitamin untuk persiapan kehamilan . Blackmores dan folamil apa boleh ?

14 Tanggapan

setahu saya folamil genio untuk yang sudah hamil. kalau Blackmores ada yang buat promil. tapi kurang tahu namanya apa, coba cari google. kalau mau promil mendingan minum susu promil kan banyak, prenagen ada yang esensis. bisa juga minum folavit, ditambah minum madu, dan pola makan yang sehat, perbaiki BB agar BBnya ideal, jangan lupa olahraga

Trimakasih bunda2 semua, saya promil untuk kehamilan ke 2 . Karna dikeha milan pertama saya juga pernah mengikuti promil lewat dr.spog. folavit+ ever e dan susu prenagen. stelah melahirkn pertama ga kb karna emng dri hamil pertama saya susah sekali hamil pdhal ga ada msalah apapun . Do'akan semoga yg ke 2 secepatnya ya bun

mbaa. kalo menurut spog. ga baik kebanyakan asam folat kalo mau promil gtu. karna ada kadarnya. kalo emamg si mbaknya mau promil mendingan pola makannya aja dijaga mba terus coba cek ke dokter kandungan diliat dlu rahimnya dua duanya ga ada masalah baru promil alami aja. jangan asal minum vitamin asam folat.

salah 1 ajj mumm,, minum rutin setiap hr. 1/hari 3bln sblom kehamilan misal mumm punya perencanaan waktu promil

kmrn saya blackmores bund cm krg cocok krna buat berat nafasnya akhrnya gnt vit dari dr nya

klw folamil itu untuk yg sdh hamil bun.. klw mau promil pakai blackmores tapi yg i folic

salah satunya aja bun, krn asam folat yg kebanyakan jg akan dibuang tubuh...

folavit sama prenagen esensis mbak, folamil buat ibu hamil dn menyusui

kalo saya dulu cuma folavit terus tiap hari makan toge sama bayam

Folavit sama susu prenagent esensis