bayi bisa dititah

Bunda usia brp biasanya bayi bisa dititah? Bayi saya usia 8bln belum bisa dititah gitu

7 Tanggapan

anak saya dulu ga di titah bun. dibiarin aja sebisa dia sambil stimulasi juga (theraphy rumput juga bagus) . alhamdulillah 8 bulan sdh bs jalan beberapa langkah. 9 bulan bs jalan tp posisi kaki masih melebar. 10 bulanan udh lancar bngt jalannya

Jgn dulu kasian bun biar bisa bagun sendiri atau merambet.. Alhmdulillah anak aku umur 5 bln mulai merambet pas 6 bln berdiri sendiri sampe lepas tgn satu di tembok agak bisa melangkah 2 3 langkah ..baru di titah karna udh kuat diri

Kalau kaki anak di rasa udah kuat bisa di titah bun kalau belum kuat kaki nya ya jangan kasian anaknya. Tunggu sampai anak mulai berdiri sendiri dulu bun biar kakinya kuat dulu

Apa sudah bisa berdiri sendiri dengan berpegangan? Lalu merembet2 sambil pegangan? Kalau belum coba dilatih seperti itu bun..

Tiap bayi punya perkembangan yg berbeda, Bun. Coba sering-sering distimulasi aja.

Jgn maksa anak dititah kalo anaknya g mau apalgi kakiny belum kuat..

Kalau bayinya udh bisa berdiri sih gk ppa bun