perkembangan anak

Bunda, usia anak saya sekarang 5 bulan 1 minggu, dia sudah bisa tengkurep, sudah bisa mengangkat pantatnya, tapi belum bisa mengangkat lehernya, bagaimana ya bun, apa di usia segini itu masih termasuk normal, apa anak-anak bunda juga ada yang sepertu saya???

1 Tanggapan

Biasanya paling lambat 4 bulan Bun untuk mengangkat leher karna tumpuan tengkurap memang leher .. malah ada yang belum bisa tengkurap sendiri tapi lehernya dah kuat ngangkat .. sering" di tengkurepin buns + gendong posisi aga si anak berdiri