jenis kelamin bayi

Bunda usg jenis kelamin baby udah bisa di usia kehamilan brp minggu ?

66 Tanggapan

Saya 17week uda keliatan bun. Tapi tergantung posisi dede bayinya juga sih😊 sblm usg coba ajak ngobrol dede bayinya biar bisa kliatan JKnya.

Saya kemaren pas 17 w 4 d belum kelihatan Bu soalnya posisi baby-nya nutupin Trus pas 23 w USG lagi udh kelihatan jelas 90%

Kemarin usg 2d pas 19week belum keliatan dedeknya malumalu ditutupin kaki nyaa 😂 padahal mah udah penasaran banget jk nya

7 bulan paling efektif bun..sya dr 456 udh usg..tp msih belum jelas trus jk nya..krnaa bbj kurang..pas 7 bulan klihatan..

Dari 16 minggu sbnernya udh bisa bu, tp tergantung dari posisi janin juga ya

Aku waktu di uk 26 minggu bun, dan alhamdulillah jelas JK debay nya

16 week udah bisa kelihatan bun, tp tergantung posisi bayinya juga sih.

Tergantung posisi janinnya bund kalau saya dulu usia kehamilan 16 week

Aku 20w baru kemarin Rabu USG. Tp masih bisa berubah kata dokter nya

Tergantung posisi bayi bunda, kalo waktu posisi pas ya bisa di lihat