bayi demam

Bunda tolong jawab pertanyaan saya,, anak saya demam uda dua hari ga sembuh" ,semenjak imunasi bcg, tapi imunisasi nya telat hun, trs kata bidannya klo bcg ga demam, tapi bayi saya demam uda dibawa kedokter dikasi obat demam tapi tetp ga turun" ... Gimna ya bun biar demamnya turun??? Tolong bantu jawab ya bun abis saya bingung.. Harus gimna lagi

20 Tanggapan

Klau anak sy dikasih paracetamol dari rs atau puskesmas ga mempan bun, trus sy beliin tempra berangsur sembuh bun

Metode kangoro bisa dicoba. Skin to skin mommy and baby nya. Seperti dulu saat imd bun. InsyaAllah segera turun

Waktu bcg anaknya brpa bulan bund? Pakein baju tipis2 Kompres di area lipatan coba bund

Anaki 41 hr blm imunisasi bcg. Efek ada corona posyandu, bidan ga melayani imunisasi

Langsung di supply asi terus, jangan panik dan bawa ke Dr anak lagi..

Sudah di kompres bun? Gendong aja bun bayinya

Kasi asi terus mom

Coba balik ke bidan nya aja

Gempur asi bund

😱