Imunisai Bcg

Mau nanya nih bun, klo imunisasi bcg bikin demam si bayi ga ya

13 Tanggapan

bcg itu imunisasi stlh hepatitis b bukan ya aku lupa? kalo iya ditempatku itu ga bikin demam bun , imunisasi yg ke 3 katanya baru bikin demam , anakku abis imunisasi kedua cuma sering gumoh aja bbrpa hari

2y ago

boleh2 aja kayanya bun .. anakku juga gpp pake minyak telon..

bulan ini anak q Bru imunisasi ke 3 yg ada DPT nya .. ktnya itu yg bikin demam.. tp ada DPT yg obatnya g bikin demam cm ya mehong 😣😣😣

ga kok bun anak ku kemarin baru imunisasi bcg . yang buat demam dpt bun

1y ago

usia berapa baru suntik bcg???

kmrin anakku demam mom 2 hari 38' suhunya

bcg ngga bikin demam

Engga bund , saya juga imunisasi bcg ngga demam

Ngga bund. DPT yg bikin demam

bcg ga bikin demam bun

pentavalent yg bikin demam

bcg nggak demam bun