setelah imunisasi

bun, anak saya berusia 2 bulan, kemaren baru imunisasi dan daritadi malam demam sampek hari ini. saya uda kasi tempra drop, tapi demamnya naik turun suhunya bun, kadang 36,2 kadang 37,3. apakah itu wajar suhunya demam naik turun setelah imunisasi? tolong infonya bunda ?

20 Tanggapan

Gpp bun..anak sy samoe 2 hr naik turun pnasnya..sy minumin obat dr bidan nya..Allhmdllh juga sembuh..kasian klo minum obat..baunya obat itu.bikin mual..apalgi pas minumin smpe kesedak2..tp Allhmdullillah sembuh itu hny proses..kkobg d imunisasi lebih bhya bun

InsyaAllah gpp bun... Sering2 diASIin ajah biar cepet redah demamnya ☺️ sya gitu soalnya, klo ank hbiz imunisasi trus demam selain d kasi obat penurun demam juga sma gempur ASI, alhamdulullah cepet redah demamnya ☺️

Itu masih suhu normal bun. Anak saya setelah imunisasi DPT 2 malah sampe 38,1. Biasanya memang 2hari setelah imunisasi udh gk rewel/demam lagi.

wajar bun. itu kan anaknya nda demam😂😂😂 demam itu 37.6 ke atas bun. anak nya kalo tidak demam jangan di kasi obat

Suhu segitu masih normal bund. Kalau lebih dari 37,5°C baru dikatakan demam. Sering disusui bund debaynya.

Ya ampun bun....itu kan suhu normal nya segitu asal g lbh dr 37.5,,masa bayi sehat gt di kasih obat 😂

Wajar bun itu berarti faksinya bereaksi bun. Dulu say cuma kompres aja pake air hangat

Wajar kok bun,kan di kasih tau setelah imunisasi,di pakein baby paper bun

Suhu normal tubuh 36° - 37,5° lebih dari itu dikatakan demam.

Itu normaaal bun klo 36 maaah diatas 37,5 bru demaaam 😁