Bayi msh sungsang

Bunda..tlong tips nya..umur 26 minggu bayi blm putar kepala x ke bwh msh sungsang..itu gmn ya bund..jdi khawatir..

21 Tanggapan

26minggu itu masih luas banget ruang bayinya di kandungan. Yang 8bulan masih sungsangpun bnyk dan pas 9 tbtb udah dibawah kepalanya. Sering2 sujud ajaa katanyaa dokter+ngepel jongkok pas dari 7bulan. Karna bnyk juga kejadian 7bulan kepalanudj dibawah pas 8bulan usg bayi nya sungsang. Ada juga yg bayinya konsisten dr 7bulan kepala udah di bawah🤗

26 Minggu msh muter2 dulu q hamil usia 30 Minggu masih sungsang,cek lagi di Uk 32 Minggu udah turun kpla di bawah..UK 34 Minggu masuk panggul..mulai deh ngilu2 sedep mssV.lahiran di uk39w 4d. tips nya banyakin jln pagi dan banyakin sujud,boleh juga ngepel lantai sambil jongkok

msh 26w mah msh muter2 bund bayinya, ruang di rahim msh cukup luas buat dia berenang 😁 nnti kl udh di atas 34w nah itu kl msh sungsang bisa dgn cara nungging tiap hr bund, sy dlu gt pas hamil anak pertama, tiap sore nonton tv sambil nungging 😅

normal bun, usia segitu bayinya masih bisa muter, janin dikata sungsang kalo sudah masuk 37week tp blom balik keposisi siap lahir.. banyakin gerak aja, senam hamil, jalan ringan, trus nungging² (ngepel lantai/ sujud dalam sholat dilamain)

usia kandungan bunda masih segitu,masih muter bayinya...klo menurutku,saat bunda sholat dilamain aja sujudnya...tapi nanti aja bunda klo UK bunda sudah masuk ke trimester 3.

aku waktu usia 24 Minggu , msih sungsang Bun, terus periksa lagi di usia 26 Minggu kpla udah di bawah, tapi di usia 31 Minggu kplnya sungsang lagi Bun, jadi worry😐

gak papa bun. saya brusan usg uk 27w4d . dokter bilang masih muter muter jd gak papa. banyakin gerak. jalan kaki santai sama sujud gitu bun. yuk bismillah🥰

Gpp Bun aku 36 w ( 2 Minggu sebelum lahiran) sungsang dan kelilit trus buat nungging rutin akhirnya pas 38 w lahir normal

gpp bun saya juga usia segitu dulu sungsang, tapi masih bisa muter lagi , sering sering sujud aja bun

Klo masih dibawah 8 bln masih muter2 bu saya liat di yutub si gt, nnti klo udh 8 bln keatas baru deh