Bayi msh sungsang

Bunda..tlong tips nya..umur 26 minggu bayi blm putar kepala x ke bwh msh sungsang..itu gmn ya bund..jdi khawatir..

21 Tanggapan

gpp bun masih bnyk waktu dan tempat nya jg masih luas, mangkannya dya masih bisa muter".

gpp bund...nanti kl dh dket biasanya muter kok...bnyakin sujudnya bund..dont worry

36 week ya bun ? kalo aku di seurih banyakin sujud aja sama dokter kndungn nya

gak papa bun si Dede masih muter-muter , banyakin nungging atau sujud

Udah coba yoga bu? Disesuaikan sama usia kehamilannya

usia segitu masih muter kok bu, gak perlu khawatir.

byk minum air putih 3 liter sehari, byk jongkok

26 minggu masih bisa muter² janinnya bund,

Msih bisa muter bu trus ikhtiar aja

masih berputar bun Uk segituuu