Janin sungsang

Assalamu'alikum bunda Mau tny nih, klo janin ny sungsang di usia 5bulan lebih itu apa msh bisa muter bun?? Tips biar kpla bayi ny di bwah gmn ya?? Ini sya hamil anak pertama jd msh blm tau apa². Mhon bantuan ny bunda ?

23 Tanggapan

Masih bisa muter Bun Aku jg d USG kemarin pas usia kandungan 17w, d blg sama dokter posisinya sungsang. Aku sih gak khawatir karena toh ujung2nya mo dioperasi. Tp dokter langsung kasih penjelasan kalau itu gak apa2, usia kandungan masih muda dan janin masih bisa pindah lagi posisinya...

saya kmren 5bln juga masi sungsang,skg 6bln udah dibawah kepalanya..kmren disaranin sama dokter buat banyak2 posisi sujud bun

Masih bisa muter bun usia sgtu mah ,, sering sujud bun sambil diajak ngobrol dd bayinya suruh muter biar kpalanya dibawah

Saya 6 bulan debay udah muter bun. Tapi kata bidan masih bisa pindah dianya sampai beberapa bulan ke depan. Jadi g pasti.

Aku pas 5 bulan sungsang bund, skrg 6 bulan udah dibawah tapi kata bidan masih bisa muter-muter usia segitu..

Saya uk 37 w saja masih bisa muter kok bun, apalagi masih 5 bulan. Penting sering ajak ngobrol babynya aja..

Usia segitu masih muter' ya bun ? santai aja nnti klo udh uk 30wk jg biasnya kepala di bawah.

Masih bun,saya dulu usg 5bln kepala masih disamping kmren usg lg usia 8bln kepala uda dibawah

5bulan masih muter bund jangan khawatir nanti kalo udah 35/36 W baru udah ga bisa muter lagi

5bulan mah emang pasti masih muter2, 36w biasanya yg harus waspada kalo msh sungsang