Sakit vagina dan selangkangan

Bunda tipsnya dong ada yg ngalamin keluham sakit vagina yg ngilu sekali ga? Dibawa gerak jg tetap sakit. Saya sudah menuju 38 week

6 Tanggapan

sy jg bun. nantii habis lahiran hilang dengan sndrinya bun. skrg dinikmati aja dl masa2 hamil yg tinggal dikit lg.. hehe

1y ago

iya bun semoga kita diberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan nanti ya aamiin bismillah semangat

aduh kok sama banget bunda aku 38w , barusan tadi nyeri banget daerah vagina, baring tiduran duduk semuanya susah deh,🥹

1y ago

iya bun kalo nyeri2 banget coba kompres pake air anget sekalian mandi jg biar otot meregang katanya. mudah2an bisa berkurang rasa sakitnya

aku sudah sejak sebulan lalu ngerasainnya bu, semangat ya buibu...,

1y ago

iya sama bun ini jg pertama mulai sakit dr usia 8 bulan tp skarang terasa sakit huhu

aku juga 38 week bun sama bnget vagina ngilu sekali kalo buat gerak

1y ago

iya bun sama tp saya paksain gerak dikit2 karena di bawa diem jg sama sakitnya.

Itu sudah masuk panggul bentar lagi lahiran bun

1y ago

Bunda nurul: tidak bun . Kan posisi kita lagi mengejan . Pas kita lagi asik mengejan itu langsung disobek bun .

itu biasanya kepala bayi dah masuk panggul.

1y ago

sy nyilu sekali bun tp blm masuk panggul ktnya