Hamil 35 week selankangan dan tulang vagina ngilu

Hay bumil ada ngk yg sama kyk q hmil 35 week sakit selangkangan dan jg tulang vagina jdi susa buat ngapa2en.??

12 Tanggapan

Banyakin minum susu bun aku semenjak hamil smpe skrng janin udh masuk panggul ga pernah ngrasain sakit punggung atau sakit mis v padahal smnjak 7 bulan sering jjp jjs dan beres" rumah jga alhamdulilah ga sesek atau ngap"an gtu

4y ago

Banyakin susu .palah BBJ janin naik bun..

aku lg ngerasain ini. tp kemarin USG kata dokter blm masuk panggul, cuma posisi kepala udh dibawah🥺 udah 35minggu kehamilan sy

Sama bun aku 32 minggu udh ngalamin kaya gitu tanya ke bidan sii katanya normal karna makin bertambah beratnya bayi

36 w , kalo jalan aja sampe mringis" kesakitan bun nyari pegangan

saya dari 30week udah ngerasain bun, sampe susah jalan ngilu banget

aku jga waktu hamil gitu Bun katanya janinnya udh masuk panggul

Sy 39weeks vagina ngilu bngt klw buat jln.. Sm punggung. Aduhh

Sama bund... Ak juga, rsanya mau jlan g kuattr nhan sakit

sama bun.. saya masih 34 weeks

Gak apa apa bund. Itu wajar. Namanya spd bund...

4y ago

https://www.bidankita.com/symphisis-pubis-disfunction-dan-cara-atasinya/