Hamil 38 Minggu

Disini ada yg tau nggak kenapa vagina sy terasa sakit saat berdiri? Dan tulang selangkangan sy jg sakit Mohon dibantu ibu ibu

2 Tanggapan

sama bun saya juga 38W,vagina sama tulang selakangan sakit banget rasanya,terus ada rasa mules2nya juga pinginnya pipis terus saya Bab tp ga keluar, udh kelur lendir bening,tp blm ada darahnya😖..

Kepala janin nya udah masuk panggul kayanya bun emang aga ga nyaman tapi insyaallah gapapa mau deket lahiran bunda