36w 5day

Bund mau nanya wajar gak yah saya udah mau masuk 37w trus selangkangan saya sebelah kiri itu sakit kalo dibawa gerak sama bagian bawah perut/ vagina itu ngilu"

2 Tanggapan

pada saat bayi ddlm kandungan membesar, maka bobot tubuh bertambah, dan terjadi penekanan saraf di daerah selangkangn makany akan terasa nyeri dan ini bysny akan meluas sampai ke area rektum seiring dg besarnya janin dan ini wajatlr. tp, apabila nyeri semakin hari semakin hebat dan tak terhankan dikhawatirkan krn kurangny magnesium.

Sudah masuk panggul kah bun

5y ago

Blum tau bund soalx blum cek kedokterx lagi