mau tanya

Bunda tensi darah 90/60 itu rendah apa normal buat kehamilan 3W. Pusing soal nya bun..

71 Tanggapan

Sebenarnya kisaran normal sehat manusia ya 120/80 .. Cuma tekanan darah setiap orang beda2 bun, tergantung kebiasaannya.. Kalo bunda dari dulu segitu dan sehat2 aja ya berarti bunda normalnya segitu. Aku juga hamil 19w tekanan darah 90/sekian aku lupa. Tapi keadaanku sehat2 aja ga pusing gada keluhan dan emg dari jaman sekolah segitu normalnya aku jadi kata bidanpun ini normalnya aku, kecuali kalo tau2 turun banyak atau naik ya itu ga normal bun