mau tanya

Bunda tensi darah 90/60 itu rendah apa normal buat kehamilan 3W. Pusing soal nya bun..

71 Tanggapan

rendah normal itu 120/80 banyak makan daging dagingan, sayur bayam, susu, ubi ungu, jus terong belanda

kalo saya segitu normal bun tp akhir2 ini jadi naik 100/70 tp g angrasa pusing atau apa masih oke

Tensi segitu belum termasuk rendah bunda. Pusing bs bawaan kehamilannya, atau mgkn kurang Hb?

Tergantung tensi bnda biasa ny brapa bun. Kalo buat saya itu normal.

Rendah bun, kalo aku suka minum th manis jdi normal lagi tensi y

Rendah bun, saya juga kleyengen pusing kemarin darah segitu..

katanya rendah klo segitu soalny saya juga gitu pusing jg

Aku juga segitu bund. Cuman jarang bgt ngerasain pusing

Aku dari awal hamil segitu Bun TPI GK pusing

Rendah bund.. Bikin keliengan . Paksa makan bund...

5y ago

Iya itu . Makan gx mau terus