Baby spa and massage

Bunda TAP adakah yang suka bawa baby nya untuk baby spa dan massage? Berasa banget gak manfaatnya ke baby? Baby ku berat badan nya sudah cukup untuk baby spa jadi pengen banget nyoba.. Sharing yuk bunsay #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

Aku ambil homecare baby spa and masaage dr new born full smpe 1 bulan .. terus pernah juga konsul sm DSA, itu bakal ngaruh sama kenaikan BB, dan klo otot2 nya kuat ngaruh ke immunity bayi.. memang stiap treatment anak cenderung tidur nya pules banget .. di coba ajah, tapi ingat prokes yah moms, hehee

klo kondisi normal bisa bgt di coba bun.. klo aku kayaknya masa pandemi ini di rumah aja.. untuk brenang pake kolam spa sendiri, jadi bisa dipakai teratur untuk latihan menguatkan organ gerak pijet nya belajar sendri via YouTube

bagus kok, biasanya anak jd lebih tenang. tapi... lagi pandemi gini baiknya tahan dulu bun, khawatir soalnya. di rumah aaj dulu, sambil liat tutorial spa baby d youtube, praktekin sendiri deh hehe

Anak saya baru sekali dibawa baby spa, abis rangkaian pijet + akupresur + renang anaknya tidur puleeees banget, bangun-bangun minta makan 🤣🤣🤣

di anak saya ga ngaruh apa apa si. soalnya ga ada perubahan apa apa. cuma karena anak aktif banget aja pengen di pijat sama ahlinya sesekali. hehe

coba Bun di mutiara_homecare (cari di Instagram) itu yang megang bidan kerja di RS MH Thamrin baik dan enak pelayanannya

boleh bu d coba. temen2ku uda pada cobain katanya ke baby nya enakan yg tdinya rewel jd ga rewel stelah massage ..

kalau babyku biasa aja sih Bun ga ngaruh apa apa dulu...cuma karena aktif banget ya kadang pengen aku baby spa aja

aku jga pengen banget nyoba, tapi takut berat di kantong😅 rata2 kisaran berapa ya bun😅

3y ago

owh gitu, makasih ya bun infonya

Sharing