pengaturan keuangan

Bunda, tanya dong.. Gimana bunda2 cantik mengatur keuangan dalam sebulan? Dalam catatan : gaji suami 2 juta (udah dikurangin ama uang kreditan, uang air, sama bayar tv kabel) dan bulan depan baby nya launching.. Mohon bantuannya bun..

1 Tanggapan

Kalo aku di pos2in/dipisahin sesuai kebutuhan sih. Untuk makan hari2, untk kebutuhan mandi/dapur, dan sisain untuk tabungan.

5y ago

Bisa juga, ssuai persen pendapatan. Klo masih ttep habis coba tiap bulan dicatat pemasukan dan pengeluaran sampai hal terkecil skalipun sperti parkir, nnti klo sdh akhir bulan evaluasi dmn pengeluaran yg paling besar.. sbisa mgkin di minimalisir/hemat spy bs disisihkan untk tabungan.