hamil bayi kembar usia kandungan 27 mnggu

Bunda sya lg hamil bayi kembar,, kmare sya usg posisi bayi sya yg satu kpalanya dibawah tp yg satunya kplanya diatas,, dlm beberapa minggu ini sya sering merasakn kontraksi palsu,, kira2 bayi sya bisa kbawah gk ya kpalanya?

5 Tanggapan

Kemarin pas usg kenapa gak ditanyain juga ke dokternya, dok masih bisa berubah posisi gak? Gimana biar semua kepalanya di bawah? Apa tips khusus buat saya? Kalo periksa ke dokter jangan cuma usg terus diam bun. Tanyain apa yg gak ngerti. Dokter kan lebih ahli daripada bunda2 di forum ini. Be smart!

Masi bisa muter bun ..saya juga lagi hamil kembar pas ..tadi posisi yang satu sungsang ..terus sekrng udah pada dibawah ukuran 32 minggu ..diajak ngobrol aja bun baby y

Bisa Bun.. kehamilan Masi 27 Minggu blm aterm dan bayi masih bisa berputar

Insyaallah bisa bunda apalagi ini masih umur 27w sama kembar gtu bunda

27 minggu bayinya emg mash muter2 bun, insyaallah mash bsa turun