sungsang

Saya kmrin baru usg bund, usia kandungan 27 minggu.. Alhamdulillah sehat. Tp yg buat sya mrasa cemas posisi anak saya sungsang bund. Kira2 ad kmgknan gak ya bund bayi sya bisa kmbali ke posisi normal?

13 Tanggapan

Aman bundaa. 27 minggu masih muter2 si debay. Belum bisa disebut sungsang atuhlah hehe kecuali uda diatas 36 minggu gitu harusnya uda kepala di bawah baru bisa disebut sungsang. Saya kmrin 31 minggu kepala masih diatas jg bun, terus 33 minggu muter kok dia. Banyakin jalan kaki bun, jalan merangkak, nungging, dan ngobrol sama debay minta tolong dia supaya posisi optimal kepala di bawah dan kaki di atas.

Saya usia kndungan 31 week . Tanya ke dokter klo posisi kepala janin dmn? Jawabnya d bawah tp usia segini masih bs muter muter..

UK segitu masih bisa normal bun Coba sering nungging, buat ngepel lantai pake kain.. kan nungging itu..

Bisa kok bun.. masih muter2 dedeknya umur segitu. Aku juga bulan kemarin sunsang sekarang nggak..

Gpp bun kan baru 27 minggu Nanti usg lg sekitar 36 minggu untuk bisa tau posisi bayinya

bisa kok Bun untuk UK segitu sering nungging atau sujud Bun. in Shaa allah

Klau 27 minggu masih muter" kok bun usia kandungan 8 bulan sudah menetap

Emang segitu itu msih sungsang bun..kalo 37 itu kepala harus dibwah..

Masi bisa muter nanti klo 36w msi sungsang baru was"

mungkin bunda, banyakin sujud dan berdoa ya