Bayi kembar

Bbrp hari yg lalu sya mengalami pendarahan smpe kluar gumpalan darah, dan hari ini sya mmberanikan diri bwt usg krn takut sprri hamil diluar kandungan or kista didlm kndungan. Dan qadarullah sya hamil ank kembar , dan prtnyaan sya adakah bunda dsni yg hamil ank kembar bsa melahirkn normal. Sblm'y trima kasih yg sdh brkenan mnjawab ..☺️

Bayi kembar
8 Tanggapan

aku seperti bunda juga, hamil week 5 sempet pendarahan 1 hari, terus 10 hari kemudian berturut2 flek, selang 2 minggu pendarahan lagi tapi habis itu flek lagi. Alhamdulillah masuk week 11 udah berhenti. aku dua kantung rahim tapi janinnya cuma ada 1, jadi yang satu kosong. Kata dokter kemungkinan pendarahan dan flek dari kantung rahim yang ga berkembang itu. Btw selamat ya bundaaa, sehat terus

6mo ago

amin mkasih ya bunda ats doanya. peluk jauh bunda☺️

sama kita bun, sampai saat ini pun saya masih sering flek kadang lumayan juga, tapi tidak seperti haid, karna hamil kembar juga, klo kata dokter spog saya, karna hormon yg dibawa anak kembar tinggi. semoga sehat kita sampai lahiran.

tetangga saya lahiran kembar di rumah bun.. dicek dulu aja bun apakah posisinya bagus untuk lahiran normal dan kondisi bundanya kuat untuk lahiran normal. Sebab kata tetangga saya lahiran kembar normal itu lemas banget

6mo ago

iya bund nanti aq ikuti saran dokter aja😊

MasyaAllah selamat ya bund, sama saya jg alhamdulillah hamil kembar 11w. Bunda kantong janinnya 1 atau 2 bund? Kalo saya 2 kantong jd masing2 janin punya kantongnya sendiri

6mo ago

Wah beda 1w kita yaaa sehat2 ya bund, aku lg difase mabok parah ini dr pagi sampe sore, sore puncaknya, tp kalo malem alhamdulillah engga

temen saya kembar dan lahir normal bund tp agak riskan jg sih bund lebih baik dengarkan saran dokter aja kedepannya harus gimana. semoga selalu sehat ya bund

ya allah bahagia bgt ya bun..hamil kembar...saya berdoa bun biar hamil kembar cewek...semoga allah mengabulkan ..amin

masya allah kembarrr , semoga kudapat kembar jugaaa😍😍😍🤲🤲🤲

semoga aku nular garis dua kayak bunda ya🤲🤲☺️