hamil bayi kembar

bunda-bunda yg hamil bayi kembar apa sama sprti yg sya alami? yaitu mual muntah sepanjang hari.

8 Tanggapan

Biasanya kalau hamil kembar tingkat mual dan muntahnya 2 kali lebih dari pd yg hamil ank 1 bund.soalnya dlu saya pernah mengalaminya..selama kehamilan itu bunda masih mau makan.

5y ago

iya bun

sy jg hamil kembar..tp Puji Tuhan morning sickness nya gk berlebih,kyk hamil anak 1 aj.beda2 yah mom keluhan tiap bumil

5y ago

enak ya bun. memang stiap org berbeda beda tergntung bawaan byi ya bun

iya Bun saya jg sedang hamil kembar, n memang kata dokter hamil kembar lebih banyak mual muntah nya..

5y ago

iya bun. alhamdulillah sdh d kasih anugrah yg luar biasa. smoga kita smua sehat dan kuat ya bun

setau saya baca di google klo hamil bayi kembar mmg muntah mual sepanjang hari bun

5y ago

sya yg lgsg ngerasain bun. luar biasa

gak baik kembar aja,setiap ibu hamil ngerasin sprti itu tergantung bawaannya

5y ago

iya ya bun tergantung bawaan bayi

saya ngga kembar aja tiap hari mual muntah bun sampe bb turun .

5y ago

iya bun. ada keturunan kembar

iya bund hiperemesis 😂

5y ago

iya bun

mmg begitu wajar

5y ago

iya bun