gigi

Bunda,, sy sedih bunda...anak sy skrg mw 13bln...tp gigi atas.y sudah kuning(karies). Efek dr sy yg malas bersihin gigi.y!! Huhu sy sedih sx bunda. Ad yg tau bagaimana cara agar gigi susu anak sy putih kembali??!! Terimakasih

1 Tanggapan

yg pertama bgt bunda bawa ke dokter gigi.. supaya d bersihin karis nya. anaknya tmnku karis dr usia setahun, dan skrg uda usia 8/9thn gt , gigi depannya blm jg numbuh krn si karis itu

4y ago

Ia y bun...nyesel deh saya..masih s.thn udh karies Mksihh sharing.y Bun...