Gigi karies

anak sy 1,5 tahun. giginya blm tumbuh semua sih tp gigi seri atasnya itu ada bercak putih. sy curiganya tanda2 karies pdhl yah sy rajin sikat giginya habis sarapan dan sebelum tidur pake pasta gigi non floride atwpun dgn floride. benar gak sih gigi bayi bs karies sblm semua giginya tumbuh??

3 Tanggapan

Anak tante sy usia 1th lebih giginya udh karies, ank sy usia 3 thn 4 bulan giginya msh bersih... Pas nanya ama dokter bukan pengaruh yg lain2 tpi pengaruh ke susu.. Jd sblm minum susu,minum air putih dulu sdkit stlah itu bru mnum susu dan klu udh selsai mnum air putih lagi, itu aja sy terapkan dr ank sy tumbuh gigi alhamdulillah giginya msh bagus smpe skrg.. pdhal tmn2 se usianya udh karies

4y ago

Ini sy bgett bun..sedih n nyesel sy ..efek Gigi ank sy gk Penh sy bersihin..skrg mw 13bln, gigi atas.y karies. Gmna cara mengatasi.y y Bun?

anak saya giginya udah mulai ceries bun di usia 1,5tahun, khawatir banget karena gigi yang lainnya belum tumbuh, harus ada pemeriksaan ke dokter gigi bun biar dikasih penanganan sebelum benar2 habis gigi nya,, karena gigi ceries bisa dicegah bun

tidak bun gigi tu bakal gigi yg mau tumbuh bulan cariess

4y ago

Ini mksd.y gmna Bun?